세부강의
| 강의명  | 강의시간 | 
		
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			  	01. 오리엔테이션					
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			  		00:03:04		 	 | 
		
	
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			  	02. 1장 개요					
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			  		00:39:41		 	 | 
		
	
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			  	03. 1장 식품과 콜로이드성					
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			  		00:47:53		 	 | 
		
	
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			  	04. 2장 수분					
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			  		00:30:59		 	 | 
		
	
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			  	05. 3장 탄수화물					
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			  		00:50:40		 	 | 
		
	
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			  	06. 3장 소당류					
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			  		00:56:19		 	 | 
		
	
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			  	07. 4장 지질					
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			  		00:40:15		 	 | 
		
	
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			  	08. 4장 유지의 성질					
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			  		00:49:33		 	 | 
		
	
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			  	09. 5장 단백질					
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			  		00:37:37		 	 | 
		
	
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			  	10. 5장 단백질의 구조					
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			  		00:37:40		 	 | 
		
	
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			  	11. 5장 식품의 효소					
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			  		00:27:25		 	 | 
		
	
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			  	12. 6장 식품의 색과 향미					
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			  		00:48:56		 	 | 
		
	
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			  	13. 6장 식품의 갈변					
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			  		00:34:57		 	 | 
		
	
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			  	14. 6장 식품의 맛					
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			  		00:45:08		 	 | 
		
	
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			  	15. 7장 곡류, 서류 및 당류					
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			  		00:39:38		 	 | 
		
	
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			  	16. 7장 노화					
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			  		00:39:35		 	 | 
		
	
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			  	17. 8장 육류					
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			  		00:50:47		 	 | 
		
	
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			  	18. 9장 어패류					
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			  		00:32:47		 	 | 
		
	
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			  	19. 10장 난류					
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			  		00:31:04		 	 | 
		
	
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			  	20. 11장 우유 및 유제품					
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			  		00:47:56		 	 | 
		
	
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			  	21. 12장 두류					
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			  		00:31:54		 	 | 
		
	
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			  	22. 13장 유지류					
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			  		00:44:13		 	 | 
		
	
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			  	23. 14장 채소류 및 과일류					
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			  		00:42:04		 	 | 
		
	
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			  	24. 14장 과일류의 성분과 조리					
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			  		00:41:37		 	 | 
		
	
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			  	25. 15장 해조류 및 버섯류					
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			  		00:28:44		 	 | 
		
	
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			  	26. 16장 식품미생물					
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			  		00:45:26		 	 | 
		
	
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			  	27. 16장 효모					
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			  		00:38:27		 	 | 
		
	
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			  	28. 16장 식품 관련 미생물 (완강)					
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			  		00:37:35		 	 |